Oh nein, da ist etwas schief gelaufen. Bitte überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie es noch einmal.

Hilfe / Ihr Konto / Verwalten Ihres Kontos

Verwalten Ihres Kontos

Sobald Ihr Konto erstellt wurde​,​ können Sie Folgendes tun:

• Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse: Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf "Kontakte". Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein​,​ um die Änderungen zu speichern.
  • Ändern Sie Ihr Passwort: Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf "Passwort". Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein​,​ um die Änderung zu speichern.
  • Ändern Sie Ihre Kontaktdaten: Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf "Kontakte". Speichern Sie die Änderungen​,​ bevor Sie den Vorgang schließen.
  • Verbinden Sie sich mit Stripe: Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf "Bezahlt werden". Befolgen Sie das Verfahren​,​ um Auszahlungen auf Ihr Bankkonto zu aktivieren​,​ wenn Sie ein Anbieter sind.
  • Mit Instagram verbinden: Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf "Profil". Fügen Sie Ihren Instagram-Benutzernamen in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf "Verbinden".
  • Verwalten Sie Ihren Kalender mit Ausnahmen: Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf "Kalender". Überprüfen Sie aktive Buchungen und fügen Sie Ausnahmen hinzu​,​ wenn Sie an bestimmten Tagen nicht verfügbar sind.
  • Verbinden Sie sich mit Ihrem Gmail- oder Outlook-Kalender: Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie auf "Kalender". Klicken Sie dann auf "Mit Ihrem Kalender verbinden und den Anweisungen folgen". Ihre Buchungen werden auch in Ihrem persönlichen Kalender angezeigt.
Zurück zu Crion