Oh nein, da ist etwas schief gelaufen. Bitte überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie es noch einmal.

Hilfe / Ihr Konto / ID und Verifizierung

ID und Verifizierung

Wir legen großen Wert auf die Sicherheit von Plattformen und Zahlungen. Aus diesem Grund haben wir uns mit Stripe zusammengetan, dem besten Zahlungsgateway-Anbieter für Marktplätze, die bereits von Amazon, Booking.com, Google, Microsoft, Spotify, Uber und vielen anderen genutzt werden (weitere Informationen finden Sie unter Streifen), um die Anbieterverifizierung und Zahlungen abzuwickeln.

Um einen kostenpflichtigen Service auf Crion anzubieten und Auszahlungen direkt auf Ihr Bankkonto zu ermöglichen​,​ müssen Sie Ihre Identität in einem 4-stufigen Prozess durch unsere Strip-Integration überprüfen. Sie müssten die folgenden Informationen angeben:

• Land des Wohnsitzes
  • Handynummer
  • Vor- und Nachname
  • Geburtsdatum
  • Adresse
  • Website oder Social-Media-Profil
  • Kontonummer oder Debitkartennummer

Denken Sie daran​,​ dass diese Daten niemals von Crion gespeichert​,​ sondern sicher mit den besten Sicherheitsstandards von Stripe verwaltet werden. Stripe kann auch verlangen​,​ dass Sie eine ID hochladen​,​ um Ihre Daten zu verifizieren und das Konto zu aktivieren. Sobald Sie die Verifizierung abgeschlossen haben​,​ können Sie bezahlte Angebote veröffentlichen und anfangen​,​ Geld zu verdienen!

Zurück zu Crion