Oh no, qualcosa è andato storto. Controlla la tua connessione di rete e riprova.

Aiuto / Il tuo account / Gestione del tuo account

Gestione del tuo account

Una volta creato il tuo account​,​ puoi fare quanto segue:

• Cambia la tua email: vai al tuo account e fai clic su "Contatti". Inserisci la tua password attuale per salvare le modifiche.
  • Cambia la tua password: vai al tuo account e fai clic su "Password". Inserisci la tua password attuale per salvare la modifica.
  • Modifica i tuoi dati di contatto: vai al tuo account e fai clic su "Contatti". Salva le modifiche prima della chiusura.
  • Connettiti a Stripe: vai al tuo account e fai clic su "Ricevi pagamenti". Segui la procedura per abilitare i pagamenti sul tuo conto bancario​,​ se sei un fornitore.
  • Connettiti a Instagram: vai al tuo account e fai clic su "Profilo". Aggiungi il tuo nome utente Instagram nel campo di immissione e fai clic su "Connetti".
  • Gestisci il tuo calendario con eccezioni: vai al tuo account e fai clic su "Calendario". Controlla le prenotazioni attive e aggiungi eccezioni se non sei disponibile in date specifiche.
  • Connettiti al tuo calendario Gmail o Outlook: vai al tuo account e fai clic su "Calendario". Quindi clicca su "Connettiti al tuo calendario e segui la procedura". Le tue prenotazioni saranno visibili anche nel tuo calendario personale.
Torniamo a Crion