Oh non, une erreur s'est produite. Veuillez vérifier votre connexion réseau et réessayer.

Aide / Votre compte / Gérer votre compte

Gérer votre compte

Une fois votre compte créé​,​ vous pouvez procéder comme suit :

• Changez votre email : rendez-vous sur votre compte et cliquez sur « Contacts ». Entrez votre mot de passe actuel pour enregistrer les modifications.
  • Changez votre mot de passe : rendez-vous sur votre compte et cliquez sur « Mot de passe ». Entrez votre mot de passe actuel pour enregistrer la modification.
  • Modifiez vos coordonnées : rendez-vous sur votre compte et cliquez sur « Contacts ». Enregistrez les modifications avant de fermer.
  • Connectez-vous à Stripe : rendez-vous sur votre compte et cliquez sur « Être payé ». Suivez la procédure pour activer les virements sur votre compte bancaire​,​ si vous êtes un fournisseur.
  • Connectez-vous à Instagram : rendez-vous sur votre compte et cliquez sur « Profil ». Ajoutez votre nom d'utilisateur Instagram dans le champ de saisie et cliquez sur « Connecter ».
  • Gérez votre calendrier avec des exceptions : rendez-vous sur votre compte et cliquez sur « Calendrier ». Vérifiez les réservations actives et ajoutez des exceptions si vous n'êtes pas disponible à des dates spécifiques.
  • Connectez-vous à votre calendrier Gmail ou Outlook : rendez-vous sur votre compte et cliquez sur « Calendrier ». Cliquez ensuite sur « Connectez-vous à votre calendrier et suivez la procédure ». Vos réservations seront également visibles dans votre calendrier personnel.
Retour à Crion