Oh nein, da ist etwas schief gelaufen. Bitte überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie es noch einmal.

Hilfe / Über Crion / Wie Crion funktioniert

Wie Crion funktioniert

Crion macht das Teilen einfach​,​ angenehm und sicher. Wir verifizieren Profile und Einträge persönlich​,​ pflegen ein intelligentes Nachrichten- und Bewertungssystem​,​ damit Anbieter und Reisende transparent kommunizieren können​,​ und verwalten eine vertrauenswürdige Plattform zum Einziehen und Übertragen von Zahlungen mit unserem Partner Stripe.

Befolgen Sie ein paar einfache Schritte​,​ um Crion zu starten und zu starten:

• Beginnen Sie mit der Erstellung eines kostenlosen Kontos
  • Vervollständigen Sie Ihr Benutzerprofil
  • Angebote durchsuchen
  • Buchen Sie Ihre erste Aktivität

Falls Sie selbst Anbieter werden möchten:

• Voraussetzungen für das Anbieten einer Aktivität prüfen
  • Fügen Sie Ihrem Benutzerprofil zusätzliche Informationen hinzu (z. B. Zertifizierungen)​,​ wenn Sie Unterricht und Touren anbieten möchten
  • Verbinden Sie ein Bankkonto​,​ um Zahlungen direkt und sicher zu erhalten
  • Posten Sie Ihre erste Aktivität
Zurück zu Crion